中国地质大学论坛

注册(开放注册)
搜索

万万没想到,TCL中国好创意此大学领风骚,北大清华全压制!

中国好创意震撼启动,TCL豪掷百万奖金。当这一高端大气上档次的大赛正式拉开大幕,人们都认为那些传统名校将拿下无数大奖之时,令人意想不到的事情发生了,首月至今排名第一的竟然是名不见经传的这个学校,将北大艺术学院、清华美院等一干名校遥遥甩在了身后!这,到底是牛人的创意大爆发,还是有一只看不见的手在暗中操纵?请您跟随本期《走近科学》的镜头,一起来探寻究竟!有图有真相:

闲话少叙,楼主我看着这张图可是寻思了好久,因为我拉着好几个同学一起参加了中国好创意,上传的作品也不少,为毛别人学校的票就是比我们的高捏?经过对《走近科学》精神的充分发挥,我终于找到了答案,下面就请听我细细道来!

话说这次TCL中国好创意大赛一共有3个组,季赛艺术设计组和年赛数字影像组面向的是专业人士,评比是专家评审和网络投票相结合,门槛相对较高。而月赛娱乐创意组门槛就抵了,不限制类型跟题材,只要够创意有娱乐,自拍、摄影、恶搞神马的都行,而且评比完全以网络评分为标准,奖金高达一万元,非专业人士也能搏一搏,而这也是我跟同学们一起参加的组别。

以前我们没搞清状况,以为在作品下面直接投票就行了,一个ID只能投一次,但在研究之后才发现,TCL中国好创意还有一个PK投票环节,只要在官网主页(h t t p://chinaidea.tcl.com.cn/)上点进去,就可以在成对PK的作品中选择自己喜欢的,每人能投10票!

PK界面就是这样的,只要一直投你心目中的作品一票,它就会一直留在这里!哈哈,至此中国好创意的高校排名之谜就解开了,江西服装学院的同学们为毛能排名靠前,就是因为他们发现了这个秘密!不过几天之后,第一也许就不是他们了,因为我们已经开始魔刀霍霍了。

最后友情提醒一下,在TCL“中国好创意”官网上传作品后,是可以分享到微博微信,号召朋友们一起来给自己投票的,有意的小伙伴可要抓紧了,万元大奖在向你招手~~
大家一起报名参加吧,看看谁能得到大奖
拉票还是相当的重要哟,一个人可以投10票呢
百万奖金的哟,相当的具有吸引力,报名去
嘿嘿,把清华北大压下去,原来秘密就是这样啊。。
奖金一万,这么多土豪金啊,很是让人心动呢。
好希望我也能参加下这样的活动,太给力!!
值得我们期待和参与,万元大奖呢。
不知最后会是什么样的人能得到那大奖的
百万奖金的哟,相当的具有吸引力,报名去
衣服好PP 发表于 2014-4-13 19:03

说不定奖金就到手了呢
奖金太诱惑了,赶紧呼朋唤友来给我投票。
我也对这万元大奖垂诞三尺啊!
拉票就能中奖,机率还很大吗?娱乐自拍我倒是很喜欢。
想要拉票的朋友可以把活动分享到微博微信,让更多人支持你
自己给自己可以投票啊,真是好机会。