中国地质大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 土豪速成攻略:每月仅需15元?

人生最痛苦的,莫过于看了90秒广告之后……
发现原来视频竟然是个标题党
漫长的广告白看了。
可怜的流量白跑了。

有人说,优酷会员免广告,开会员啊!
哥呵呵一笑,看广告是一种态度,更是一种生活方式。首先,看广告是为了支持网站的广告收入;其次,很多广告十分精彩不容错过;再次,再次我实在编不出来了……

事实是,会员费20块钱一个月,买不起!
事实是,手机看视频随便就100M没了,用不起!
事实就是,穷……

穷,就只能羡慕不看广告,不担心流量的土豪,握着手机暗自流泪么?
莫慌!我有一法,诸君静听!
真正的土豪,不在于每月20块钱的会员费,而在于你是不是联通用户!

即日起,优酷定向流量包+优酷黄金会员+ 1.5G省内流量包,打包价只要15元!
15元,不再忍受漫长广告!15元,看尽优酷VIP大片!15元,不再担心流量消耗!15元,还有1.5G省内流量,原价要100元呢!拿来刷个微博,玩个秒拍什么的也是爽爽哒~
PS:登录ku.17wo.cn,北京联通网上营业厅,手机营业厅,短信营业厅,优酷客户端等都可快速办理!
P.P.S.:5.17网购节期间办理还可以抽奖哦亲!
    P.P.P.S:活动时间截止到7月31日,机不可失哦亲!
只针对一个地方太可惜了
哈哈,感觉这个活动挺好的,我必须要来一个这个套餐
会员费居然是二十元也太贵了
我可是联通的头号粉丝的,
在网上看过之后也是很高兴的。
还有不到2个g的。。。。。。
还送这些的会员什么的,不可以错过的
我今天在这里真的是很不一样的,看到这个好十五元套餐是真好的。
我也觉得这个送的会员现在也应该会是非常不错的。
没有想到还有这些想一想也觉得好高兴的